• Estrada Bernardo Coutinho, 1861 - Araras - Petrópolis/RJ
  • studiodamata@studiodamata.com.br
  • (24) 2222-4634
  • (24) 99252-0942

Jardim do lazer totalmente integrado

Descrição

Neste lote muito grande o projeto paisagístico foi criado com a intenção de proporcionar uma maior integração da residência com a área externa.

Para uma circulação mais agradável, o caminho para a piscina e o novo complexo de lazer, antes pouco valorizado, ganhou amplitude, cores, formas, texturas e perfumes.

Os pedriscos do piso tornaram o acesso mais claro, além de oferecer boa drenagem ao solo.

Nas laterais do caminho os canteiros de pedra servem de contenção com naturalidade e harmonia.

A iluminação pontuada realça as espécies vegetais sem agredir os olhos, efeito criado pelos balizadores de ferro Trombeta, do Studio da Mata_lab.